Aggiornamennto di NOVEMBRE
Il corso raddoppia!!!
I gruppi avviati sono due (che soddisfazione) e si alterneranno nei prossimi lunedì!!!
Per chi lo desiderasse ci sono ancora dei posti disponibili e ovviamente la quota del corso sarà proporzionata agli incontri rimamenti per chi si aggregherà!
Per la prima parte di corso i prossimi incontri saranno:
_______________________________________________________
Sono aperte le iscrizioni in Bottega per il corso di cucina
"La cucina di sapori solidali",
da noi organizzato con la collaborazione della bravissima
Gianna Ceolin, cuoca del ristorante "Vecia Contea" di Scorzè.
Ci avventureremo nella preparazione di piatti di cucina etnica e tradizionale utilizzando i prodotti del commercio equo e solidale, come cous-cous, riso basmati, orzo, cioccolato e altri ancora!
Faremo anche un breve percorso sull'uso e sulle proprietà delle spezie.
Una intera seratasarà dedicata ai dolci!
Sede: "Osteria Vecia Contea", via Contea, 22 di Scorzè.
Durata:
prima parte, 3 incontri: lunedì 5, 19 Novembre, 3 Dicembre.
seconda parte, 3 incontri: lunedì 14, 28 Gennaio, 11 Febbraio.
Orario: 20.00 - 22.30.
Quota di partecipazione: 90 euro.
Iscrizioni presso Bottega Karibu, all'atto d'iscrizione verrà richiesto un acconto di 20 euro, il saldo sarà versato alla prima lezione.
Il corso sarà inserito all'interno delle proposte dell'Università Popolare 2012/2013 del Comune di Scorzè!
Il corso raddoppia!!!
I gruppi avviati sono due (che soddisfazione) e si alterneranno nei prossimi lunedì!!!
Per chi lo desiderasse ci sono ancora dei posti disponibili e ovviamente la quota del corso sarà proporzionata agli incontri rimamenti per chi si aggregherà!
Per la prima parte di corso i prossimi incontri saranno:
secondo lunedì: 12/11 o 19/11,
terzo lunedì: 26/11 o 03/12.
Ci vediamo in cucina alla "Vecia Contea"!_______________________________________________________
Sono aperte le iscrizioni in Bottega per il corso di cucina
"La cucina di sapori solidali",
da noi organizzato con la collaborazione della bravissima
Gianna Ceolin, cuoca del ristorante "Vecia Contea" di Scorzè.
Ci avventureremo nella preparazione di piatti di cucina etnica e tradizionale utilizzando i prodotti del commercio equo e solidale, come cous-cous, riso basmati, orzo, cioccolato e altri ancora!
Faremo anche un breve percorso sull'uso e sulle proprietà delle spezie.
Una intera seratasarà dedicata ai dolci!
Sede: "Osteria Vecia Contea", via Contea, 22 di Scorzè.
Durata:
prima parte, 3 incontri: lunedì 5, 19 Novembre, 3 Dicembre.
seconda parte, 3 incontri: lunedì 14, 28 Gennaio, 11 Febbraio.
Orario: 20.00 - 22.30.
Quota di partecipazione: 90 euro.
Iscrizioni presso Bottega Karibu, all'atto d'iscrizione verrà richiesto un acconto di 20 euro, il saldo sarà versato alla prima lezione.
Il corso sarà inserito all'interno delle proposte dell'Università Popolare 2012/2013 del Comune di Scorzè!